Венец Природы или Нет

Человек   венец   природы.
Себе   в   головы   вдолбили.
Многое   что   есть   от   Бога.
В   себе   напрочь   истребили.

По   умам   всем   маниторят.
Человек   венец   Творца.
Многие   тут   не   согласны.
Человек   продукт   глупца.

Всем   известно,   Творец   разум.
Всё   что   видим,   Он   творил.
Человек   чёртоподобен.
Врятли   Бог   его   лепил.

А   вот   черти,   им   по   силам.
Себе   подобных   налепить.
Черепа   есть   и   с   рогами.
Как   всё   это   объяснить.

Очень   мало   на   Земле.
Людей   ближе   к   Богу.
Это   сильно   напрягает.
Бъёт   в   умах   тревогу.

Доказательств   всех   навалом.
С   каждым   рядом,   завались.
Если   есть   кто   из   богатых.
Возьми   мёртвым   притворись.

И   узнаете   по   полной.
Кто   есть   кто,   это   судьба.
Если   денег   очень   много.
Будет   яд,   будет   стрельба.

Посмотрите   что   твориться.
У   Пасхального   Огня.
Крик   людской,  друг   друга   давят.
Ошалевшая   толпа.

Где   смиренье,   где   почтенье.
Уважение   к   Богам.
Там   орут,   толкают,   давят.
Это   место,   Божий   Храм.

Ватикан   стал   чуть   открытый.
Музей   адским   палачам.
Там   лежат,   орудья   пыток.
Это   памятка   всем   нам.

Как   же   так,   людей   пытали.
И   сжигали   на   кострах.
Жертвы,   кровь,   на   Ад   похоже.
Сатана   там   сеял   страх.

Наше   время   шёл   прохожий.
С   сердцем   плохо,   он   упал.
Люди   ходят,   не   подходят.
Кто-то   с   трупа   шапку   снял.

Человек   толпу   взрывает.
Люди   корчатся   в   крови.
Кто   взорвал,   он   не   от   Бога.
Он   посланец   Сатаны.

В   мире,   войны   разжигают.
Чтобы   власть,   себе   схватить.
Это   черти   продолжают.
Людям   головы   мутить.

Может   быть   ещё   и   хуже.
Черти   учатся   у   нас.
Люди,   звери   хуже   чёрта.
Вся   история   про   нас.
    02. 05. 2017 год.----11:47.


Рецензии