О, как без меры

О, как без меры, без предела
тебя люблю, дыхание и пульс.
Как неохватна ты, как смела,
веселье до луны, такая грусть.

Как бесконечны все леса и горы,
каких дорог ты устилаешь вдаль,
какие синие, аж дух, просторы,
какая светлая и нежная печаль.

О, как без меры я люблю тебя, одну тебя,
твой фас и профиль светлый до свечения,
люблю народ твой и одну такую возлюбя,
я преклоню колени пред тобою с восхищением.


Рецензии