Звуки души

Уверена ли ты сегодня?
В чём?
Что будешь, как и прежде,
Всем – плечом,
Что убежишь от зла и от врагов,
От чьих-то недомолвок и шагов?
Уверена ли я сегодня? Нет.
Никто не поколебит
Прямой ответ.
Всё так изменчиво,
Что стой, не мельтеши –
Послушай звуки
Собственной души.

2 мая 2017 года


Рецензии