Неуверенность...

Безоблачный день вдруг сменился дождём,
Навязчиво мне грусть-тоску навевая.
Не знаю чего мы с тобой ещё ждём?
Такая вот жизнь! И простой не бывает.

Ты скажешь,- судьба...и мы снова поврозь!?
Как снег прошлогодний, мечты мои тают.
Признайся,..скажи, ты чего ещё ждёшь?
А мне теплоты твоей так не хватает...

Я ревностью дикой сейчас заболел.
Смертельной, болезнь эта, часто бывает.
Всем сердцем тебя,- на всю жизнь я хотел,
- а ты постоянно меня избегаешь.

Находит тоска на меня,- я один!
Подобные мысли - как гром среди ночи.
Ты мне не звонишь,- вот одна из причин...
и видеть меня почему-то не хочешь.

Надеюсь ответишь, напишешь ты мне!...
Дождь лить перестал,- завтра мне на работу.
Ты часто приходишь,- жаль, только во сне...
Как тот ветерок, что всегда беззаботный.

           02.05.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.