Всё в природе равновесно. День рождения

Всё в природе равновесно,
Где-то пусто, где-то тесно.
У кого полны палаты,
Кто-то ждет, когда зарплата.
Коль у нас тепло зимой,
Будет холодно весной.
Потому мы отмечаем
День рожденья теплым чаем.
Повод нынче есть у нас
Собрались поздравить Вас.
Будьте бодры, энергичны.
Все идет у Вас отлично.
Исполнения желаний,
Счастья, новых начинаний.
Быть здоровой, как и в тридцать.
Не скучать, а веселиться.
Дочка пусть преуспевает.
Внучка чаще побеждает.
Что наметит, то свершит.
Все проблемы разрешит.
Просим, нас не забывайте.
Приходите, навещайте.
День, прошедший с нами в НИЛ,
Дарит на год новых сил.


Рецензии