Самообман-без правды!

Мы расшибаемся в кровь,
Но наступаем на те же грабли!
Разве это любовь?
Самообман-без правды!
Переживаем боль,
Каждый раз все сильнее,
Просим прощения вновь,
И думаем-помудреем!
Больше не будем-нет,
Смысла ругаться нет!
Время придёт-повзрослеем
Поймем наконец-в чем секрет!
Обиды уйдут с годами,
Останутся в памяти лица,
С которыми не сложилось-
Не склеилось, не получилось!


Рецензии