Не жди

Не жди,
остепенись
катись вниз,
разбивайся.
нам стоило жить,
а не ждать,
стой там!
если хуже некуда
смотри себе в глаза,
остепенись,
катись вниз,
не растеряйся.
Нам стоило 
разбираться 
в людях-
не разбиваться.
Смотри, я уже
там, хуже
не вижу,
лучшего нет,
и здесь ты один,
и там будет так же.
разбирайся вверх

и не жди

никого

в пути.


Рецензии