Легким движением ладони

Лёгким движением ладони
Касаюсь поверхности вод
Так сразу мне все не усвоить
Со временем это придёт

Так сразу рукой не потрогать
Волшебного Светлого Дна
Спокойно, терпимо и вольно
Мне в душу попала весна

И напророчила Карту
Какую - пока не пойму
Но твёрдо, тихонько и складно
Спускаюсь к Волшебному Дну


02.05.17


Рецензии