Вы меня рассмешили до слёз!

Вы меня рассмешили до слёз
Издевательством в цели цинизма
Возбудился остеохондроз
В беспринципности капитализма
И теперь деферамбы пою
Крутизне крутизны обещаний
Видно заживо в мире сгнию
От тех пенсий что дали мещане
Обокрали невинно в СТО РАЗ
Нагибая в анфас даже в профиль
И всё понял обманули в наивности ПРОФИ!!!
Беспринципностью блудовских фраз !
   V/S 


Рецензии