От себя не уйдешь все равно

Опостылело все, аж кранты
Неохота ничем заниматься
Фон мешает, обрыдшая жизнь
От нее бы на остров податься...
От себя не уйдешь все равно
Хоть в тайгу, хоть на остров, хоть в горы
Часто кажется, что мешает среда
А на деле - собственное безволие
Сконцентрируйся, цель назови
Спи поменьше, будь жестче, прямее
Без сомнений связи порви
Что мешают движению к цели
И тогда хоть в тайгу, хоть на пляж
Не планируй надолго сорваться
Отдохнешь хорошо, но в конце
Будешь маяться и минуты считать:
Вновь скорее бы делом заняться


Рецензии