Одуванчик желтый

Одуванчик желтый
Распустился в мае.
Озорной,веселый,
Взоры умиляя!

Будто сновидение-
Жёлтые головки!
В эти дни весенние
И грустить неловко.

Солнышко ласкает
Теплыми лучами.
КАк чудесно в мае!
Это не случайно.

Май-пора цветения,
Радости и света!
Жду я с нетерпеньем
Наступленья лета!

фото из интернета


Рецензии