Благословение

Когда склоняю голову в молитве,
Поток любви направив на Творца,
Я славлю жизнь во все её палитре,
Которой нет ни края, ни конца.

Я существую, разве то не чудо?
Я есть, я здесь, что может быть ценней?
Скажите мне откуда всё, откуда?
Кто раззадорил времени коней?

Не знаете и я не знаю тоже,
Но благодарен больше всех ему.
Спасибо тот, кого зовём мы Боже!
Ты не подвластен моему уму.

Всё, что могу, благодарить и верить,
А если верить значит доверять.
Любовь к тебе линейкой не измерить,
Я это не устану повторять.

Благословен тот, кто в минуту эту
Поток любви, что в суете не стих,
Творцу преподнесёт, а не поэту,
Читая сердцем настоящий стих.


Рецензии