Быть может

Там на правом берегу – счастье,
А на левом лишь воспоминания,
Но смогу преодолеть все напасти,
Получив определенные знания.

Просчитаю я все ошибки,
Все поступки оценю, подытожу,
И тогда, быть может, счастье улыбку
Мне подарит,  как знать, вдруг, быть может!?


Рецензии