Птица Феникс

Я словно птица Феникс возрождаюсь,
Из пепла, из осколков, из земли.
Я неудачам скромно улыбаюсь,
Что до рассвета в мраке довели.

Иду на ощупь. Иду кривой дорогой в даль.
Изорвана душа, разбито сердце.
Мне прошлого немного что-то жаль,
Но впереди открыта чья-то дверца.

Я словно птица Феникс возрождаюсь,
Из пепла, из осколков, из земли.
Я с каждым взмахом поднимаюсь,
Лечу на встречу счастью и любви.


Рецензии