Хруст

*   *   *

Хруст

Читал как мог. И пьянку скидывал в отстой.
Мне было 7. Но я держался лучика настроя.
И это помогло. Вдохнув, бежал в свои струи.
Месил. Крутил. Свой непонятный Хруст.
В надежде на простынки Бытия. Тщедушный Пруст.
_________________________________________________

02/05/2017


Рецензии