Да, ты ушла...

Да, ты ушла, шаги твои я слышу,
Хоть плотно ты закрыла дверь.
Но умоляю ради бога тише,
Скажи, как жить мне без тебя теперь?

О нем я знал, но думал не серьезно,
Не верил, что не любишь ты меня.
Но оказалось это слишком поздно,
Иконой смотрит фотография твоя.

Нет, я не буду требовать возврата,
И ты конечно в действиях вольна.
Давно стою я здесь у автомата
К стене шершавой прижимаясь у окна.

А дождь стучит упруго по газонам,
Застыли слезы на лице моем.
Рванулись с места, тронулись вагоны,
Лишь я остался мокнуть под дождем.

Да, ты ушла, и легче нет, не стало,
Зонт не спасет от слез и от дождя.
Наша любовь, как зорька догорала,
Ну как мне быть, как мне вернуть тебя?


Рецензии