Я лишь хочу земного счастья

Не обещай мне горы золотые,
Не обещай своей вечной любви,
Не обещай рассветы голубые,
И россыпь звёзд на моей груди!
Я лишь хочу земного счастья,
Когда прижавшись к твоему плечу,
Почувствовать слияние душ,
Теплоту участья,и ощутить
Блаженство неземной любви!
Не обещай того, что не
Случится, не обещай, словами
Не играй, ведь мне поверить
В них несложно,а обмануться
Так легко.


Рецензии