Изучаю свое имя

Анна

Аглая Соловьева

Анна. Август. Это имя звенит
Это сердце и удар барабана.
Выцветает глаз моих хризолит.
Здравствуй, осень. Что-то ты слишком рано.

Что ты прячешь под грязным плащом?...



(Подражание)

Тома. Тамара – имя, как имя.
Вовсе не слышен удар барабана.
Сердце стучит . Но чуть ощутимо.
Так не звенит, как, к примеру, у Анны.

Здравствуй же, май! До свиданья апрель.
Что  там прячут те темные тучи?
Все дожди твои. Ерунда. Поверь.
Беды смоются дождем . Будет лучше

Разбегаясь, взлечу легко в добрый путь-
Полюбила бы я такой эпатаж…
Только не получается « как-нибудь».
Да, и кнопки нет… Чтоб «на первый этаж».

Фото из Интенета


Рецензии