День Победы

День прекрасный .И музыка  звучит кругом.         
Его мы  называем великим красным   днём            
Нет  сегодня на параде уж многих с нами          
лЬём слезы : горе не выразишь словами!          

Память не  иссякнет - болят  наши раны!          
О  павших и живых мы помним! Их не забыть!         
Благодарность  Вам,  дорогие  ветераны!            
Её  Вы заслужили, жизнь посвятив стране,          
Давным-давно в  жестокой, яростной войне.
мЫ  клянёмся за святость Памяти,за пройденный вами путь-
                Защитников Отечества  нам  не  забыть!


Рецензии