Хочется обнять, прижаться

Как хочется обнять, прижаться
И чувствовать милая тепло
Объятиями твоими наслаждаться
И радоваться, что счастье вот оно

Как хочется быть с тобою рядом
Помогать во всем тебе всегда
Наслаждаться твоей теплой улыбкой
И видеть счастливые глаза


Рецензии