Перипетии...

Мне прошлой жизни не дает,
Раскрыться сердцем перед Вами,
Душевной боли моей гнет.
И,игрище телами,

Напоминает о мирском.
И дьявольски забвения,
И пусть я тем не искушен,
Но,утерял уж крылья.

Отныне только лишь ползком
Раскрою добродетель.
И злым-разумным языком
Я призову в свидетели,

Ваши сердца.В грехах моих
Не счесть абиций Эго
Жить в этом мире за двоих,
И это мое иго...

Простить меня я не прошу,
И понимание чуждо.
Дарю я Вам любовь свою,
Ведь мне уже не нужно

То чувство,что храните Вы
В себе...перипетии
Сей жизни столь чужды,
Злы,скверны и наивны.


1999-2005


Рецензии