Расставание неизбежно

Расставание неизбежно,
В расставании - тоже сила!
Расставание будит нежность
Чтобы ты не говорила!

А ещё – кусочек боли,
Оторвавшегося счастья,
Уходящего далёко
В непроглядные ненастья!

И конечно же – надежда,
Что где-то там в краю далёком
Я не буду жить как прежде:
Чуждым всем и одиноким….
(12.12.2010)


Рецензии