Ну как дела?

               

Ну как дела, ты в армию идёшь,
Как твой секрет, тебя забраковали?
Да, времена теперь - не ускользнёшь,
И на секрете том меня поймали.
     Ведь я мочу, когда свою сдавал,
     В неё мочи отца, сестры добавил,
     И пса мочи я тоже добавлял,
     И эту смесь врачам оставил.
И, представляешь, мне пришёл ответ:
Что мой отец болеет простатитом,
Сестра - беременна, а мужа то ведь нет,
У псины чумка и он станет инвалидом.
     А я здоров, хоть и живу в такой среде,
     И раз такие головоломки предлагаю,
     Значит, способен выжить я везде,
     Вот и служить на Север убываю.


Рецензии