На Homo. Руби Штейна

Забота, как я понимаю, идея.               
Земля-для идеи субстрат несомненно!
Вот тело! В нем место душе непременно
Должно быть! Юпитер! Вдохни же её ты скорее!
Сатурн всем судья! Без него мы никак!      
Ведь надо развеять невежества мрак!       
А Homo - пока человек неразумный!         
Забота владеет им лишь: прокормиться! 
Земля разрешила на ней потрудиться
Вот,  Sapiens Homo    -   достаточно умный!      
Не будет с Сатурном великим судиться!      
И против Юпитера вякать нельзя!      
Вам это, конечно, известно, друзья!      
В  конце- то концов побеждает Земля!
Америку, что ли, открыла вам я?

 P.s.прочтите оригинал обязательно. Иначе- трудно понять,о чем идёт речь!


Рецензии
Интересно Ольга. С уважением Иван.

Иван Терёхин   02.05.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!Удачи!

Олга Булавина   03.05.2017 08:51   Заявить о нарушении