Часы на стене

Часы на стенке тик да так
Тихонько учат нас вот так
Ценить минуты и года,
И может быть в уме тогда
Мы разберемся что к чему,
Зачем? Когда? и почему
Меняется в природе время
И к хлебу маленькое семя,
В июне жаркий в полдень час,
И тень от наших ног и нас.


Рецензии