Фотокарточка, которую храню

Я из старого альбома достаю
Фотокарточку, которую храню,
Пусть  она и выцвела давно,
Чёрно-белое желтеет полотно,

Но дороже для меня  на свете нет,
Чем вот этот фронтовой портрет!
Юные на нем бабуля с дедом,
В день весенний, празднуют Победу!

Сколько предстояло им пройти,
Вынести все тяготы войны,
Не сломились, не сломались, нет,
Хоть и было им совсем немного лет!

И в рядах Бессмертного полка,
Вас несу сегодня на руках,
А со мною тысячи таких
Фото ветеранов молодых!

Я из старого альбома достаю
Фотокарточку, которую храню,
Пусть  она и выцвела давно,
Но о вас я помню всё равно!
02.05.2017 19:14 дв
Фото автора


Рецензии
Мир вашему дому, Елена!

С Днём Победы!

Кованов Александр Николаевич   09.05.2018 02:22     Заявить о нарушении
И Вас , Александр, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Елена Королькова-Дьякова   09.05.2018 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.