86. Калейдоскоп афоризмов - Б

   БЫВАЕТ ЖЕНЩИНА СУРОВА...

Бывает женщина, конечно, и сурова,
Когда обижена она несправедливо.
Но ею любуемся снова и снова,
Коли она обидчика не разлюбила!

          *     *     *

   БЛЮСТИ ИСТИННУЮ КРАСОТУ!

   Истинная, общепризнанная красота
в приукрашивании совершенно не
нуждается. Ибо она, действительно,
истинна и совершенна!

            *     *     *


Рецензии