заяц и осёл

 
поучаствовать в бегах
просили зайца и осла
они забыли о делах
победителя морковь ждала
заяц с места так рванул
осёл аж онемел
косой в овациях тонул
осёл догнать его хотел
догнать его пытался днём
не смог догнать его в ночи


Рецензии