Майский вечер

Майский вечер, тёплый ветер
И заоблачная даль.
Я у счастья на примете,
Сгинь, тоска-печаль.

Я бы к милому прильнула,
Только нет его со мной.
Сердце горестно кольнуло,
как иглой.

Время лечит или счастье?
Мне б переболеть.
А несчастьям в одночасье
Чтоб в аду гореть.

Майский вечер, тёплый ветер
И заоблачная даль.
Я у счастья на примете,
Сгинь, тоска-печаль.


Рецензии
Наталья Михайловна.Мне понравилось.
Главное ребята сердцем не стареть,
Песню что мы пели до конца допеть...

Иван Фрязинский   11.05.2018 17:11     Заявить о нарушении