Осень шаркает в листве

Проходит время,быстро,мимо,
Обдав дождем неуловимо,
По тротуарам плитку в парке,
И в центре на Герое-танке
Фотографируют туристы
Своих веселых малышей.
Зимой немного злее станет,
Забившись в куртки серой стаей
Торопится хмельной народ,
Бульвары,площади,идет
Куда-то по своим делам,
Всем по делам, а нам?
А нам ищи хоть ветра в поле,
Идя через преграды с болью
Идешь, ведь все -  таки идешь,
Болеешь, злишься, но живешь...


Рецензии