Обнимаю тебя...

Обнимаю тебя…
Обнимаю душой…
Даже если не видишь, не знаешь.
Кто-то держит в руке весь наш шарик земной,
Наблюдая, во что ты сыграешь…

Обнимаю тебя,
даже если молчишь,
даже если меня ты не слышишь.
Не меня в своем сердце как тайну хранишь,
Не со мной в унисон ночью дышишь.

Обнимаю тебя,
пусть не чувствуешь ты,
что не раз в этом мире встречались.
Ангел вновь посылает разноцветные сны:
наши души давно обвенчались…

Обнимаю тебя,
Обнимаю душой.
Обнимаю так трепетно, нежно...
Кто-то держит в руке весь наш шарик земной
и поет о любви безмятежно...


Рецензии