Там, за окном...

там, за окном, в попыхах улетит февраль,
март отойдёт за гардины ушедшей славы,
дни из другого воздуха медленно вплавь,
все ж доберутся до нашей гостиной залы.

вязкие мокрые ёлки дыханьем объяты,
в городе власть обретают кеды, очки, улыбки,
скоро уйдут дожди... время сладкой ваты!
все оживает во время без ошибки.


Рецензии