Серафима Сергеевна

Жила в деревне Серафима Сергеевна.
Без паспорта,почти всю свою жизнь.
Так бы и жила Серафима Сергеевна.
горя не ведая шла в коммунизм
Да кабы,в один прекрасный день
Богу не представился её муж.
Проблемы создал ей,Серафима держись.

Серафима Сергеевна.
С какого вы рухнули дерева?
Вы с какого дуба упали.
Как же вы без паспорта проживали?
Пока вы были женой.
Жили у мужа за пазухой.
А когда вы стали вдовой.
А вдова
На имущество потеряла права.
И ни пенсии,и ни пособия.
интересная с вами история.
Бедная Серафима Сергеевна.
Так с какого вы рухнули дерева?


Рецензии