девушка хочет мартини...

девушка хочет мартини,
девушка хочет любви,
муха жужжит в паутине,
страшный паук визави,

жертвуя пафос рутине,
тело взывает к любви,
даже в последней скотине
что то ликует в крови,

девушка хочет мартини,
девушка хочет любви,
будет в моей паутине,
буду её визави...


Рецензии