душа и мозг

Наш мозг бухгалтер прагматичный
И день и ночь в работу погружен.
Душа правитель не практичный,
но все же главная она не он.
Он знает все со дня рожденья,
Она же сомневается всегда.
И он живет до восхожденья
Её,она-упавшая звезда.
В стихах наш мозг не поминают,
Ему не пишут оду иль сонет.
Душа же в них всегда витает,
Она всем миром правит.Спору нет.


Рецензии