1091. Первомай

1091. ПЕРВОМАЙ

Как только солнышко пригрело нас всерьёз
и ветер лютый отпустил поводья –
внезапно на душе нет и следа угроз,
и хлынуло, захлёстывает половодье
давно забытых, отмиравших чувств…
Вдруг
вспыхнула вокруг
и взорвалась повсюду зелень!
И, кажется, запели-заскрипели карусели…
Я (вроде бы на льве) куда-то мчусь…


Раннее утро 01 мая 2017.


Рецензии