Отколобродила весна..

Отколобродила весна,
Мельчает плач ручьев,в низинах,
Чуть громче стала тишина,
Тепло нашедшая,в трясинах,

Все меньше грусти ,в ожиданиях,
В погожий май,на близость лета,
Все больше радости ,в блужданиях,
В вопросах вечных и в ответах,

Ольха очнулась ото сна,
Листочки  скинула в ветвях,
Диск солнца ,в небе ,как блесна,
Недвижим светом, в облаках,

Отколобродила весна..


Рецензии