Скорость погружения до дна

Я знаю, как легко сойти с ума.
Я знаю, как терять безумно больно.
Я помню скорость погружения до дна.
И сколько, чтоб подняться, нужно воли.

Что прежде нужно дать, лишь после взять,
Я тоже никогда не забывала.
На грабли те же глупо наступать,
Я на другие наступлю и вновь начнусь сначала.


Рецензии