Чудны дела 31

Нам дуру гонят, а мы верим.
Клянёмся партии в любви.
От счастья полного все млеем.
Пойдём в "туда" лишь позови.

"Кого ни ставь, им будет мало".
Вот выражение тоски.
Оно, нас будто оправдало,
Но затуманило зрачки.

Упрямый раб в своём начале,
Потом всё по хрен. Барабан,
Который мы вдруг отыскали,
Приходит с Музой под стакан.

Знакомый Рай узнаем "завтра".
Колючка, крысы и ОМОН.
Сучишь ногами, будет пахта.
- Держитесь тут, сказал Димон.

Зарплата выросла, да, кратно.
Какие к чёрту векселя.
Офшоры нам иметь приятно,
Как берега из киселя.

Нам дуру гонят, а мы верим.
Чудны дела твои Господь.
Добавь ума и нам, и зверям.


Рецензии