Я иду, раскручивая шар земли

Я иду, раскручивая шар земли.
Неизбежно усложняя путь,
Чтобы шансы свои уравнять.
Вращается гордо планета.

Поворотом мира вокруг себя
Тугим комком сжата сила.
В испуге замерло все и вся.
Время сделало шаг назад.

Развоплощение в тонкую нить.
Не уничтожить, не разорвать
То, что связывает теперь нас,
Драконы времени бережно хранят.


Рецензии