Горький кофе

Я пью холодный чёрный,
 горький кофе.
Чтоб разбудить себя,
встряхнуть и перестать мечтать,летать.

И перестать себя жалеть.
Наконец-то шлепнутся о землю,
 И начать ценя то,- что есть.
   Строить,строить себя и свою жизнь.

Не позволяя ни себе ,не тебе,
никому меня обижать.
Я сильная я справлюсь.
Я осуществлю  все свои мечты,-
 даже если рядом будешь не ты.

Даже, если- ты в меня не веришь .
Я все смогу, не падая и не летая .
Я сильная,я знаю.
2 мая 2017


Рецензии