Голубая даль

Голубая даль,
небо голубое,
Мне всех вас не жаль,
Не ищу покоя,
Странно в этот день,
У костра согреться,
Стою словно пень,
Сердцу куда деться?
И в такой мороз,
И в такое чудо,
Напишу приказ,
Мирное то утро,
И когда грачи
зачернеют снова,
Будут силачи,
будет и обнова...


Рецензии