Осеняя себя перстом

Осеняя себя перстом,
Просим милости мы у Бога.
Чтобы наш сохранил Он дом,
Да и лёгкой была дорога,

В нашей жизни совсем не так,
Как хотим не всегда выходит.
Прячем слёзы порой в кулак,
И печаль нас тоской находит.

Только верою мы живём,
Ею душу свою спасаем.
И конечно всё время ждём,
Счастья близким своим желаем.

Мы надежду и честь храним,
Пусть и много кругом соблазнов.
Кто то любит, а кто любим,
Может даже увы напрасно.

Осеняя себя перстом,
Обойдём стороной тревогу.
Только с верою и с Христом,
Нам молитвы в пути помогут.

(фото Алёны Волковой)


Рецензии
Спасибо Игорь.. душа живая и Бог в этих стихах!

Людмила Кичигина   05.05.2017 23:04     Заявить о нарушении