Кружат ветра по планете

Кружат ветра по планете
словно капризные дети
и облаками играют
круто погоду меняют !

То налетит непогода
то солнце сменит невзгоды
то от жары очень душно
то от дождя очень скучно !

Так и летают по небу
ветры - капризные дети
смело погодой играют
нас на игру приглашают !


Рецензии