Сбежавшая невеста

Солнце. Дом. Многоэтажка.
Ходит крышами Наташка.
Ты, Наташка не ходи.
Лучше сделай бигуди
Накрутись на дискотеку.
Там найдешь, ты человека.
Вы, поженитесь, а после
Будет все, как всех, увы.
Будешь, ты женой - пойми.
Целый день ходить в халате.
Ставить на штанах заплаты.
Борщ варить.
Гулять с детьми.
Дача, яблоки, картошка
Дочь Светлана.
Сын Серёжка.
Секс по пятницам.
В субботу
На базар.
И вся работа.
Школа, глажка, выходные.
В гости ходят лишь родные .
Перспективы вот такие
Ждут тебя, а ты на крыше.
Вдохновения все ищешь.
Потому, что у Наташки
Есть талант!
Что ей до глажки.
Пишет маслом акварели.
Про весенние капели,
Про скворцов, что ждут апреля.
Про леса и про поляны.
Нет, не надо тебе замуж.
Там таланту нету места.
Вот сбежала, ты - невеста.
Да по крышам.
Неизвестно,
Что там будет впереди,
Но семья, нет погоди.
Ведь тебе всего 17.
Рано в цепи забираться.
Так беги, беги, Наташка.
Ты, успеешь заковаться.
А пока твори, рисуй.
Только всем им обоснуй.
И иди к себе домой.
Будешь снова холостой


Рецензии