Сверну все горы

Я с тобою сверну все горы
И тебя никому не отдам
И зачем рассуждения, споры?
Есть – любовь, а она есть – Храм.
И других, ни каких интересов;
Дров навалом, костры горят;
Пустотой не зияет место;
Свет весенний – защита нам.

Было в сказках, кино и книгах,
Наяву несравнимо – нечто;
Улыбаешься, как с картины
Лишь с тобою, тот путь, что Млечный.
Разожгла и сама тушила,
Те огни, что приводят в Вечность;
Ведь Бескрайность - такая сила?!
Без тебя – пустота, беспечность.

Рядом ты и других не вижу,
Сыт и пьян я к тебе любовью;
Вот признался, писал все «кровью»
Сыт и пьян, я одной любовью, к – тебе.
28.04.17.


Рецензии