Тщеславие

Нравится тебе заглавие
О себе словец красивых,
Захвалебных  и  спесивых…
Что может быть лукавее –
Для духа твоего кровавее?

Забыл за равноправие –
С горы большой совсем сорвался,
От истины ты оторвался:
Вспомни православие –
Оно споёт тебе за здравие!


Рецензии