хищник

Руки твои холодные, как лед,
Губы твои, сладкие как мед,
Сердце твое пустует давно.

Припев:

Ты хищник на охоте,
Твой образ двуликий.
Жертва не замечает,
Что погибает.

Заживляются твои раны,
Не ощущается обмана.
Все твои тайны скрыты под улыбкой.


Рецензии