Конец

Грибом накрылся лучезарным
Мой город, да и хрен бы с ним
Такая очередь на небеса столпилась
Как хорошо, что больше им
Дышать не надо
Как же все рыдает -
лишь 2 процента думают о том
Что будет дальше

Остальные плачут, хоть физическая боль
осталась
В горелых остовах домов
Там где их милые шашлычные детишки
Повисли, те, кто шёл - валялись
Посреди асфальта, вздувшегося пузырем
С машинами, в нем утонувшими
Кто целиком, кто половиной
По крайней мере больше нет воров
И прочих тех, что напрягались
Чтоб вся эта толпа
Шагала строем на работу
Шагайте сами, кто готов
К холодной пустоте скафандров
К подтухшим тюбикам компотов и супов
Поставь к оплавленному фрезеру любую заготовку

....не верю, я, что государство сдохнет только так
А те, кто ведает - подайте знак
Узнаю сразу сквозь пепельную грязь и панировку
.,...Да, впрочем, что я говорю, летя,
Как менеджер в субботу
К пивному бару
Туда
Наверх
Готов
©cpoiright Лёша Седьмой, Москва, 2 мая 2017г.
Anasteziya@mail.ru


Рецензии