Спокойствие

Жизнь течёт, бежит и плещет
И спокойствием не блещет…
Разве  я  о  сём мечтал?
Не  в ту сторону попал!

В покое ясность мысли хлещет,
Каждодневно рукоплещет;
Залог здоровья – дух живой,
Равновесный, волевой!


Рецензии